Wir lieben, was wir tun

Adventskonzerte 2021

Hallo zusammen,

die hoffentlich ruhige und stimmungsvolle Adventszeit naht und wir Sänger des MGV Seelscheid freuen uns, endlich wieder für Euch singen zu dürfen, - bei den Adventskonzerten 2021, dieses Mal zur Vermeidung von zu großer Nähe gleich in dreifacher Ausgabe am 4. Adventswochenende, ( 17. - 19.12. )
17.12. 18.00 - Evangelische Kirche,
18.12. 18.00 - Evangelische Kirche,
19.12. 17.00 - Katholische Kirche St. Georg in Seelscheid

Karten hierfür könnt Ihr ab sofort bei den Filialen der
VR-Bank Rhein-Sieg, KSK Köln in Seelscheid und Neunkirchen,
sowie bei Optiker Bobka erwerben.

Natürlich gelten die für diesen Zeitpunkt gültigen Corona-Schutzvorschriften, die wir aktuell noch nicht absehen können.

Endlich wieder singen !

Liebe MGV Freunde,

wir dürfen wieder Proben!

Unter Einhaltung unseres Hygienekonzepts durften wir am Montag den 14.06.2021 wieder starten. Ab sofort proben wir wieder jeden Montag ab 20 Uhr in der Aula der Grundschule Seelscheid.

euer MGV Seelscheid

Der Probenbetrieb wurde wieder aufgenommen

Unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln sowie der 3 G's (Geimpft, Genesen, Getestet) dürfen wir endlich wieder starten.

Proben: Montags - 20.00 Uhr

Jeden Montag um 20.00 Uhr Chorprobe in der Aula, Grundschule Seelscheid
Leistungsbereite Sänger sind immer willkommen :)

Denkt bitte an eure erfolgreich abgeschlossenen Impfnachweise, Genesenen Bescheide oder Testbescheinigungen.